11 noviembre, 2012

Tardes de cocina. Noviembre 2012.


"Cócteles y Pedro G. Mocholí", dicho esto la convocatoria se llenó en unas horas. Dos atractivos a los que unimos degustación de croquetas.



Tuvimos la suerte de que Pedro nos acompañara, nos diera una clase de cócteles y por si fuera poco nos hizo (y aprendimos viéndole) una fideuà de setas y foie.

  

Empezamos con el curso de cocteles; un Bellini de bienvenida.
Ya estamos todos y comenzamos:
Cóctel Americano y lo acompañamos con Mojama.

Cóctel Dry Martini con sepia rebozada con harina de arroz.

A continuación degustación de croquetas (que hicimos nosotras) mientras Pedro va haciendo la fideuà y vamos aprendiendo.








Terminamos con el mejor Gin Tonic.
Para ver más fotos entra en facebook; ¡ah! hazte fan y estarás al día de todo lo que se cocina en Cookbook.







1 comentario:

MªJosé dijo...

Yo sigo proponiendo Asturias para unas clases